2010年4月4日日曜日

柚子ジャム完食感謝♪



この冬、
わが家の庭で沢山採れた柚子を使って
お義姉様が作ってくれた”ジャム”。

お姉様が止めてくれなかったら
兄が、私の分まで食べてしまいそうだったとのこと(泣)。

姉に守られた”柚子ジャム”は
3月末に頂き、
先日完食しました!

すっごく美味しかったです。
ありがとうございました♪

2 件のコメント:

  1. うらやましい
    私は昨年夏ブルーベリーのジャムをいただきました
    手作りは安全安心ですよね

    返信削除
  2. 正真正銘、無農薬、消毒薬不使用、ノーワックス?
    (というよりは、野生に近い状態)の柚子。

    愛ある手作り!
    軽く苦味の残っているところが最高でした♪

    返信削除